【图】我校教职工餐厅开业啦
发布时间: 2020-05-10 浏览次数: 15

510日中午,教职工盼望已久的教职工餐厅开始试营业,11日起,温泉校区和昆仑校区教职工餐厅将正式为广大教职工提供午餐服务。

设立教职工餐厅是我校教职工多年的愿望,也是提升教职工获得感、幸福感、归属感的重要措施。今年4月初,学校党委专题研究,决定开设教职工餐厅,经过温泉校区建设指挥部和后勤服务中心一个月的紧张筹备,餐厅终于与广大教职工见面了。

葛国书记到教职工餐厅指导工作

温泉校区教职工餐厅位于新综合楼一楼,就餐面积800多平方米,共有60张餐桌,采用自助餐形式,可以同时容纳240人就餐,每餐菜品有10种,同时有多种花样的主食和汤类,并提供水果、饮料等服务。

纸杯蛋糕

糖醋菊花鱼

核桃糕

10日中午,不少教职工来到温泉校区教职工餐厅,坐在宽敞明亮的餐厅用餐,糖醋菊花鱼、杏鲍菇炒肉、土豆烧牛肉,烤肉、拌面,各式蛋糕、寿司、酸奶,库尔勒香梨……优雅的环境、丰富的菜品,让不少前来就餐的教职工纷纷点赞。

教职工前来就餐

教职工前来就餐

数学科学学院的边红教授和顾海波副教授今天在学院进行研究生毕业论文在线答辩,中午他们和同事一起来到教职工餐厅就餐,他们说,最大的感受是体会到了家的感觉,让大家真正有“主人”的归属感,餐厅里环境整洁,菜品花样多,味道好,工作人员服务细致周到,处处体现了学校党委对教职工的关心。

据了解,昆仑校区教职工餐厅设在学术交流中心,明天正式营业,为广大教职工提供午餐服务。

信息、图片来源,编审:宣传部